| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Помойте и натрите цукини на терке, отожмите от лишнего сока. Нарежьте половину одного цукини кольцами.
Натрите твердый сыр на терку и смешайте с зернистым творогом и сметаной, хорошо посолите, добавьте измельченный чеснок.
Яйца взбейте и аккуратно смешайте с сырной смесью.
Смажьте форму растительным маслом, выложите тертые цукини и залейте сырной смесью, перемешайте. Сверху положите порезанные кольцами цукини.
Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 200° 30 минут.
    
    Натрите твердый сыр на терку и смешайте с зернистым творогом и сметаной, хорошо посолите, добавьте измельченный чеснок.
Яйца взбейте и аккуратно смешайте с сырной смесью.
Смажьте форму растительным маслом, выложите тертые цукини и залейте сырной смесью, перемешайте. Сверху положите порезанные кольцами цукини.
Запекайте в заранее разогретой духовке при температуре 200° 30 минут.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться