| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками и бросьте в кипящую воду. 
Брокколи промойте и разберите на соцветия, фасоль нарежьте полосками. Отправьте фасоль и капусту к картофелю с морковью, посолите и поперчите.
Половину луковицы нарежьте набольшими кусочками. Обжарьте их до прозрачности и бросьте в суп.
Из говядины и оставшегося лука сделайте фарш. Смешайте его с яйцом и мукой. С помощью чайной ложки сформируйте маленькие шарики. Опустите их в суп и варите до готовности.
Посыпьте суп измельченной петрушкой.
    Брокколи промойте и разберите на соцветия, фасоль нарежьте полосками. Отправьте фасоль и капусту к картофелю с морковью, посолите и поперчите.
Половину луковицы нарежьте набольшими кусочками. Обжарьте их до прозрачности и бросьте в суп.
Из говядины и оставшегося лука сделайте фарш. Смешайте его с яйцом и мукой. С помощью чайной ложки сформируйте маленькие шарики. Опустите их в суп и варите до готовности.
Посыпьте суп измельченной петрушкой.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться