| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Все овощи и грибы порежьте крупными кубиками. Обжарьте. Пропустите через мясорубку говядину. Отдельно обжарьте мясо. Затем все соедините, добавьте соль, перец и бульон. 
Поставьте в духовку и тушите около 1,5 часов на медленном огне.
Выложите в форму для запекания половину теста так, чтобы из формы свисали его края. Затем выложите на тесто тушеное мясо и накройте второй половиной теста.
Свисавшие края нижнего куска теста поднимите наверх. Верх пирога слегка надрежьте ножом, чтобы тесто пропеклось более равномерно.
Выпекайте мясной пирог около 30 минут при температуре 200°С.
    
    Поставьте в духовку и тушите около 1,5 часов на медленном огне.
Выложите в форму для запекания половину теста так, чтобы из формы свисали его края. Затем выложите на тесто тушеное мясо и накройте второй половиной теста.
Свисавшие края нижнего куска теста поднимите наверх. Верх пирога слегка надрежьте ножом, чтобы тесто пропеклось более равномерно.
Выпекайте мясной пирог около 30 минут при температуре 200°С.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться