| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Корень сельдерея очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Такими же ломтиками нарежьте вареные свеклу и картофель. 
Яблоко нарежьте кубиками, удалив сердцевину. Черешок сельдерея нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны - тонкими пластинками. Петрушку измельчите.
Сложите все в миску, заправьте горчицей, оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Добавьте листики кинзы.
Подавайте к столу украсив салат сверху тонко нарезанными ломтиками индюшки.
    
    Яблоко нарежьте кубиками, удалив сердцевину. Черешок сельдерея нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны - тонкими пластинками. Петрушку измельчите.
Сложите все в миску, заправьте горчицей, оливковым маслом, уксусом, солью и перцем. Добавьте листики кинзы.
Подавайте к столу украсив салат сверху тонко нарезанными ломтиками индюшки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться