Креветки с овощами
Креветки с овощами
Ингредиенты:
• 340 г чищеных креветок
• 3 зубчика чеснока
• 170 г репчатого лука
• 1/4 ч.л. соли
• 1/4 ч.л. кайенского перца
• 1 ст.л. растительного масла
• 300 г зеленого горошка
• 300 г красного перца
• 300 г моркови
• 300 г брокколи
• 2 ст.л. овощного бульона
• 1 ст.л. лимонного сока
Положите креветки в глубокую миску. Добавьте соль и кайенский перец, хорошо перемешайте.
Разогрейте на сильном огне сковороду с растительным маслом. Обжарьте креветки, часто помешивая, в течение 5 минут. Выложите креветки в миску. Очистите и порежьте лук, измельчите чеснок и обжарьте в течение 3 минут.
Очистите и порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду вместе с горошком и залейте бульоном. Уменьшите огонь до среднего и готовьте до мягкости примерно 4 минуты. Выложите креветки в сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту. Подайте с рисом и соевым соусом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage