| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите мягкое тесто.
Сформируйте из него шар, положите в миску и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа.
Смешайте в блендере брокколи, миндаль, чеснок, сыр, соль и перец. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и взбейте до однородной массы.
Поднявшееся тесто раскатайте в квадрат. Сделайте боковые надрезы. Выложите начинку посередине. Боковые полоски сложите крест на крест. Оставьте на 20 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте хлеб взбитым яйцом и выпекайте 25 минут.
    
    Смешайте в блендере брокколи, миндаль, чеснок, сыр, соль и перец. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и взбейте до однородной массы.
Поднявшееся тесто раскатайте в квадрат. Сделайте боковые надрезы. Выложите начинку посередине. Боковые полоски сложите крест на крест. Оставьте на 20 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте хлеб взбитым яйцом и выпекайте 25 минут.
        Продукты:
        
	
	
мука                         · 
сахар                         · 
картофель, капуста                         · 
твердые сыры                         · 
перец черный                         · 
соль                         · 
лук репчатый, чеснок                         · 
дрожжи                         · 
оливковое масло
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться