| 
                    
                        
  | 
                ||||
        В подсоленную кипящую воду опустите подготовленные заранее овощи - картофель, нарезанный кубиками и морковь, нашинкованную или нарезанную кружочками. 
Цветную капусту разберите на соцветия и положите в кастрюлю.
Луковицы очистите и целиком положите в кастрюлю, варите примерно 10 минут.
Добавьте консервированный зеленый горошек (предварительно слейте маринад). Выньте из супа луковицы.
Перед тем как подать суп на стоп, посыпьте нарезанной зеленью укропа и петрушки.
    
    Цветную капусту разберите на соцветия и положите в кастрюлю.
Луковицы очистите и целиком положите в кастрюлю, варите примерно 10 минут.
Добавьте консервированный зеленый горошек (предварительно слейте маринад). Выньте из супа луковицы.
Перед тем как подать суп на стоп, посыпьте нарезанной зеленью укропа и петрушки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться