| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Фасоль промойте и замочите на ночь. 
Отварите фасоль почти до полной готовности в той же воде, в которой она замачивалась.
Картофель, луковицы и корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками. Отправьте овощи к фасоли.
Приправьте солью и перцем, доведите до кипения и варите около 12-15 минут. Подавайте суп горячим, приправьте сметаной, посыпьте измельченным укропом. Предложите к супу ломтик свежего пшеничного хлеба.
    
    Отварите фасоль почти до полной готовности в той же воде, в которой она замачивалась.
Картофель, луковицы и корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками. Отправьте овощи к фасоли.
Приправьте солью и перцем, доведите до кипения и варите около 12-15 минут. Подавайте суп горячим, приправьте сметаной, посыпьте измельченным укропом. Предложите к супу ломтик свежего пшеничного хлеба.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться