Ягодно-йогуртовый десерт
Ягодно-йогуртовый десерт
Ингредиенты:
• 150 г печенья Юбилейное
• 50-70 г размягченного сливочного масла
Для суфле:
• 1 ст.л. желатина
• 0,5 л густого сливочного йогурта
• 500 г замороженных ягод
• 1/2 стакана сахара
Печенье смелите блендером в крошку и смешайте с маслом. Полученное тесто выложите в форму, разровняйте и поставьте в холодильник.
Ягоды разморозьте, слейте сок. В соке разведите желатин, дайте постоять 30-40 минут и подогрейте до полного растворения. В ягоды добавьте сахар, перемелите блендером, смешайте с йогуртом, добавьте желатин. Оставьте на некоторое время. Вылейте в форму. Поставьте в холодильник для застывания.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage