
![]() |
|
Печенье смелите блендером в крошку и смешайте с маслом. Полученное тесто выложите в форму, разровняйте и поставьте в холодильник.
Ягоды разморозьте, слейте сок. В соке разведите желатин, дайте постоять 30-40 минут и подогрейте до полного растворения. В ягоды добавьте сахар, перемелите блендером, смешайте с йогуртом, добавьте желатин. Оставьте на некоторое время. Вылейте в форму. Поставьте в холодильник для застывания.
Ягоды разморозьте, слейте сок. В соке разведите желатин, дайте постоять 30-40 минут и подогрейте до полного растворения. В ягоды добавьте сахар, перемелите блендером, смешайте с йогуртом, добавьте желатин. Оставьте на некоторое время. Вылейте в форму. Поставьте в холодильник для застывания.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться