| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Печенье смелите блендером в крошку и смешайте с маслом. Полученное тесто выложите в форму, разровняйте и поставьте в холодильник.
Ягоды разморозьте, слейте сок. В соке разведите желатин, дайте постоять 30-40 минут и подогрейте до полного растворения. В ягоды добавьте сахар, перемелите блендером, смешайте с йогуртом, добавьте желатин. Оставьте на некоторое время. Вылейте в форму. Поставьте в холодильник для застывания.
    
    Ягоды разморозьте, слейте сок. В соке разведите желатин, дайте постоять 30-40 минут и подогрейте до полного растворения. В ягоды добавьте сахар, перемелите блендером, смешайте с йогуртом, добавьте желатин. Оставьте на некоторое время. Вылейте в форму. Поставьте в холодильник для застывания.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться