
![]() |
|
Яичные белки смешайте с водой, молоком, солью и хорошо размешайте. Постепенно добавляйте в яичную массу муку и замесите крутое тесто. Тесто накройте салфеткой и дайте постоять 30 минут.
Бруснику вымойте, пересыпьте сахаром и манной крупой и оставьте на 30 минут.
Тесто тонко раскатайте и вырежьте стаканом круги. С брусники слейте сок. На середину каждого круга положите чайную ложку начинки и защипните края вареников. Варите в кипящей подсоленной воде до готовности. Выньте шумовкой и сразу подавайте к столу.
Бруснику вымойте, пересыпьте сахаром и манной крупой и оставьте на 30 минут.
Тесто тонко раскатайте и вырежьте стаканом круги. С брусники слейте сок. На середину каждого круга положите чайную ложку начинки и защипните края вареников. Варите в кипящей подсоленной воде до готовности. Выньте шумовкой и сразу подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться