Вареники с брусникой
Вареники с брусникой
Ингредиенты:
• 5-6 стаканов муки
• 800 г брусники
• 1/2 стакана сахара
• 2 ст.л. манной крупы
• 3 яичных белка
• 1/2 стакана воды
• 1/2 стакана молока
• 1/2 ч.л. соли
Яичные белки смешайте с водой, молоком, солью и хорошо размешайте. Постепенно добавляйте в яичную массу муку и замесите крутое тесто. Тесто накройте салфеткой и дайте постоять 30 минут.
Бруснику вымойте, пересыпьте сахаром и манной крупой и оставьте на 30 минут.
Тесто тонко раскатайте и вырежьте стаканом круги. С брусники слейте сок. На середину каждого круга положите чайную ложку начинки и защипните края вареников. Варите в кипящей подсоленной воде до готовности. Выньте шумовкой и сразу подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage