Вареники с ежевикой
Вареники с ежевикой
Ингредиенты:
• 3 стакана муки
• 3/4 стакана воды
• 1 яйцо
• 1/2 стакана сахара
• 4 стакана ежевики
• сахарная пудра
• соль
Ежевику переберите, удалите плодоножки, пересыпьте сахаром и поставьте на 25-30 минут в холодное место. Потом откиньте на дуршлаг и отцедите сок.
Просейте муку в глубокую миску, разбейте туда яйцо, влейте воду, посолите и замесите крутое тесто. Накройте его салфеткой и дайте постоять 30 мин.
Тесто тонко раскатайте, стаканом вырежьте круги. На середину каждого круга положите ежевику и хорошо защипните края. Варите вареники в кипящей подсоленной воде.
Подавайте вареники, присыпав сахарной пудрой и оставшейся ежевикой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage