| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Ежевику переберите, удалите плодоножки, пересыпьте сахаром и поставьте на 25-30 минут в холодное место. Потом откиньте на дуршлаг и отцедите сок.
Просейте муку в глубокую миску, разбейте туда яйцо, влейте воду, посолите и замесите крутое тесто. Накройте его салфеткой и дайте постоять 30 мин.
Тесто тонко раскатайте, стаканом вырежьте круги. На середину каждого круга положите ежевику и хорошо защипните края. Варите вареники в кипящей подсоленной воде.
Подавайте вареники, присыпав сахарной пудрой и оставшейся ежевикой.
    
    Просейте муку в глубокую миску, разбейте туда яйцо, влейте воду, посолите и замесите крутое тесто. Накройте его салфеткой и дайте постоять 30 мин.
Тесто тонко раскатайте, стаканом вырежьте круги. На середину каждого круга положите ежевику и хорошо защипните края. Варите вареники в кипящей подсоленной воде.
Подавайте вареники, присыпав сахарной пудрой и оставшейся ежевикой.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться