
![]() |
|
Все морепродукты и рыбу тщательно промойте и почистите. Семгу и морские гребешки нарежьте средним кубиком. Кальмары порежьте тонкими колечками. Лук-шалот и чеснок почистите, промойте и просушите. Затем лук порежьте мелкой соломкой, а чеснок мелко порубите. Помидоры в собственном соку измельчите в блендере.
Рыбу, креветки и мидии обжарьте в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. В сковороду добавьте лук-шалот и обжарьте, до появления у лука золотистой корочки. Добавьте белое вино и выпарите. Затем в сковороду добавьте измельченные томаты и тушите в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавьте морские гребешки и кальмары. Посолите, поперчите по вкусу.
Готовый суп из морепродуктов украсьте зеленью базилика.
Рыбу, креветки и мидии обжарьте в сковороде на растительном масле, до образования румяного цвета. В сковороду добавьте лук-шалот и обжарьте, до появления у лука золотистой корочки. Добавьте белое вино и выпарите. Затем в сковороду добавьте измельченные томаты и тушите в течение 5 минут после закипания. За 2 минуты до готовности, в сковороду добавьте морские гребешки и кальмары. Посолите, поперчите по вкусу.
Готовый суп из морепродуктов украсьте зеленью базилика.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться