
![]() |
|
Смешайте мед, лимонный сок, горчицу, красный перец, сливочное масло и взбейте венчиком, до однородной массы. Ножки со всех сторон обдайте кипятком, промойте. Перемешайте утку в маринаде и поставьте на 30 минут в холодильник.
Переложите ножки в огнеупорную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C. Запекайте до готовности, приблизительно 30-45 минут. Периодически поливайте маринадом.
Выложите утиные ножки на блюдо, полейте оставшимся соусом, украсьте майонезом, хлебными ломтиками и свежими веточками тимьяна.
Переложите ножки в огнеупорную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C. Запекайте до готовности, приблизительно 30-45 минут. Периодически поливайте маринадом.
Выложите утиные ножки на блюдо, полейте оставшимся соусом, украсьте майонезом, хлебными ломтиками и свежими веточками тимьяна.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться