| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Смешайте мед, лимонный сок, горчицу, красный перец, сливочное масло и взбейте венчиком, до однородной массы. Ножки со всех сторон обдайте кипятком, промойте. Перемешайте утку в маринаде и поставьте на 30 минут в холодильник. 
Переложите ножки в огнеупорную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C. Запекайте до готовности, приблизительно 30-45 минут. Периодически поливайте маринадом.
Выложите утиные ножки на блюдо, полейте оставшимся соусом, украсьте майонезом, хлебными ломтиками и свежими веточками тимьяна.
 
    
    Переложите ножки в огнеупорную форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C. Запекайте до готовности, приблизительно 30-45 минут. Периодически поливайте маринадом.
Выложите утиные ножки на блюдо, полейте оставшимся соусом, украсьте майонезом, хлебными ломтиками и свежими веточками тимьяна.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться