| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Нарежьте филе тунца тонкими слоями. Разделите помидоры черри на 4 части. Удалите семена. Креветки на шпажках бросьте в кипящую воду. Как только вода закипит. Переложите креветки в холодную воду. Очистите, выньте шпажки.
Выложите рис на ? листа нории. По центру расположите начинку: креветки, черри и рукколу. Сверните ролл квадратной формы. Выложите сверху на ролл слои тунца, покрывая рыбой рис с трех сторон. Прижмите рыбу к роллу с помощью бамбуковой циновки. Разрежьте на 8 равных частей.
Каждый бочонок полейте соусом кимчи. При подаче украсить рукколой.
    
    Выложите рис на ? листа нории. По центру расположите начинку: креветки, черри и рукколу. Сверните ролл квадратной формы. Выложите сверху на ролл слои тунца, покрывая рыбой рис с трех сторон. Прижмите рыбу к роллу с помощью бамбуковой циновки. Разрежьте на 8 равных частей.
Каждый бочонок полейте соусом кимчи. При подаче украсить рукколой.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться