Фаршированные лодочки
Фаршированные лодочки
На 5 порций:
• 10 крупных картофелин
• 200 г любого мясного фарша
• 1-2 болгарских перца
• 1 луковица
• 100-200 г свежих шампиньонов
• майонез или сметана
• зелень
• соль, перец и приправы
Картофель очистите и разрежьте вдоль на половинки. Из каждой половинки ложкой выньте сердцевину так, чтобы из них получились “лодочки”. Картофельные сердцевины, перец и лук мелко порубить, соедините, перемешайте, посолите и поперчите.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве масла до готовности, фарш посолите, поперчите и обжарьте отдельно до полуготовности. Грибы, фарш и овощную смесь соедините вместе, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Полученной начинкой нафаршируйте картофельные лодочки, предварительно слегка подсолив их дно.
Лодочки выложите на противень, смазанный растительным маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 220-250 градусов около 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром и рубленной зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage