
![]() |
|
Картофель очистите и разрежьте вдоль на половинки. Из каждой половинки ложкой выньте сердцевину так, чтобы из них получились “лодочки”. Картофельные сердцевины, перец и лук мелко порубить, соедините, перемешайте, посолите и поперчите.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве масла до готовности, фарш посолите, поперчите и обжарьте отдельно до полуготовности. Грибы, фарш и овощную смесь соедините вместе, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Полученной начинкой нафаршируйте картофельные лодочки, предварительно слегка подсолив их дно.
Лодочки выложите на противень, смазанный растительным маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 220-250 градусов около 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром и рубленной зеленью.
Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте в небольшом количестве масла до готовности, фарш посолите, поперчите и обжарьте отдельно до полуготовности. Грибы, фарш и овощную смесь соедините вместе, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Полученной начинкой нафаршируйте картофельные лодочки, предварительно слегка подсолив их дно.
Лодочки выложите на противень, смазанный растительным маслом, накройте фольгой и запекайте в духовке при температуре 220-250 градусов около 40 минут. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром и рубленной зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться