Куриное филе с горчицей
Куриное филе с горчицей
Ингредиенты:
• 400-600 г филе курицы
• 1-2 ч. ложки зернистой горчицы
• 1 ч.л. молотого кориандра
• 1 ст.л. натурального йогурта
• соль, перец
Для салата:
• 1 яблоко
• 1 большая морковка
• корень сельдерея
• 1 ч.л. майонеза
• 1 ч.л. натурального йогурта
• 1 ч.л. теплой воды
• 1 ч.л. карри
• немного лимонного сока
Смешайте горчицу, кориандр, йогурт, посолите, поперчите по вкусу и обмажьте этой смесью куриное филе. Разогрейте сковороду, смешайте два масла и быстро поджарьте филе курицы. Снимите с огня, посолите крупной солью и заверните в фольгу, оставьте на 5-10 мин.
Разрежьте овощи и яблоко тонкой соломкой, слегка сбрызните лимонным соком. Смешайте майонез, йогурт, теплую воду, карри, посолите по вкусу. Перемешайте овощи-фрукты с соусом. Разрежьте филе курицы на небольшие кусочки и подавайте с салатом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage