Гороховый суп с колбасками и грибами
Гороховый суп с колбасками и грибами
Ингредиенты:
• 5 картофелин
• 250 г шампиньонов
• 150 г копчёных колбасок
• 1 плавленый сырок
• 1 морковь
• 1 репчатый лук
• растительное масло
• зелень петрушки
• лавровый лист
• соль, перец
Очистите и порежьте картофель. Закипятите в кастрюле воду и бросьте картофель. Морковку очистите и бросьте к картофелю. Варите до готовности овощей. Морковку достаньте и отложите.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте заранее нарезанный лук до золотистости. Добавьте в кастрюлю к овощам, посолите, поперчите, добавьте лавровый лист и варите 10 минут. Колбаски крупно порежьте, плавленый сырок натрите на крупной тёрке и бросьте все в суп. Варите ещё минут 5.
Морковку порежьте полосками, фигурным ножом. Шампиньоны промойте и порежьте на две части.
Подавайте суп в тарелках, украсив морковкой, половинками шампиньонов и зеленью петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage