
![]() |
|
В большой сковороде смешайте масло и сахар. Доведите до кипения. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Добавьте яблоки на сковородку, готовьте пока жидкость не выпарится.
Доведите сливки до кипения. Когда яблоки покроются карамелью, влейте горячие сливки и перемешайте.
Дайте остыть.
Измельчите печенье и орехи в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло, смешайте в песочное тесто. Выложите основу в заранее подготовленную форму и разровняйте руками.
Миксером смешайте сливочный сыр с сахаром. Добавьте по одному яйца и сметану. На песочную основу выложите яблоки, сверху распределите сырную массу.
Выпекайте на водяной бане 40 минут при температуре 175°С.
Дайте остыть при комнатной температуре 30 минут и уберите в холодильник на ночь. Присыпьте шоколадом и подавайте к столу.
Измельчите печенье и орехи в мелкую крошку. Добавьте растопленное сливочное масло, смешайте в песочное тесто. Выложите основу в заранее подготовленную форму и разровняйте руками.
Миксером смешайте сливочный сыр с сахаром. Добавьте по одному яйца и сметану. На песочную основу выложите яблоки, сверху распределите сырную массу.
Выпекайте на водяной бане 40 минут при температуре 175°С.
Дайте остыть при комнатной температуре 30 минут и уберите в холодильник на ночь. Присыпьте шоколадом и подавайте к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться