
![]() |
|
Вскипятите воду, добавьте масло, соль и еще раз доведите до кипения. Просейте в кастрюлю с водой муку и перемешайте.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто.
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. Что бы они не осели, не открывая духовку оставьте их на 10-15 минут.
Для крема хорошо взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Уберите его в холодильник.
Наполняйте эклеры с помощью кондитерского шприца. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто.
Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц. Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. Что бы они не осели, не открывая духовку оставьте их на 10-15 минут.
Для крема хорошо взбейте маскарпоне с сахарной пудрой и сливками. Уберите его в холодильник.
Наполняйте эклеры с помощью кондитерского шприца. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться