Картофельные оладьи
Картофельные оладьи
Ингредиенты:
• 800 г крахмалистого картофеля
• 2 желтка
• 2 ст.л. муки
• 100 г твердого сыра
• молотый черный перец по вкусу
• молотый красный перец по вкусу
• соль по вкусу
• 50 г топленого сливочного масла
• 200 г филе слабосоленой семги
• 200 г жирной сметаны
• пучок укропа
Картофель отварите в мундире 15 минут после закипания, очистите тщательно разомните.
Сыр натрите на средней терке и соедините с картофелем, добавьте яичные желтки, муку, соль и специи и замесите тесто.
Опустите руки в муку и сформируйте из картофельного теста оладьи толщиной 1 см. Обжарьте оладьи на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Разложите оладьи по тарелкам, выложите на них по ложке сметаны, «розочки» из семги и веточки укропа.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage