Запеченный картофель со сметаной и перцем
Запеченный картофель со сметаной и перцем
Ингредиенты:
• 4 картофелины среднего размера
• 150 г сметаны
• 1 ст.л. мелко нарезанного шнитт-лука
• 2-3 разноцветных болгарских перца
• фольга
• свежая зелень для украшения
• соль, перец по вкусу
Картофель вымойте, обсушите, заверните в подходящие куски фольги по отдельности.
Завернутый в фольгу картофель положите на противень в предварительно нагретую духовку на 35-40 минут.
Для соуса сметану приправьте солью и перцем, перемешайте с измельченным шнитт-луком.
Болгарский перец очистите от семян и перегородок, нарежьте мелкими кубиками.
С готового картофеля немного снимите фольгу, разрежьте каждую картофелину поперек, мякоть чуть разомните вилкой, внутрь выложите соус.
Сверху посыпьте кусочками болгарского перца, украсьте зеленью и подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage