
![]() |
|
Обрежьте кончики стеблей спаржи. Белую спаржу очистите. Нарежьте стебли кусочками длиной 5 см. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Слейте и окуните спаржу в ледяную воду. Выложите на бумажное полотенце.
Смешайте масло, горчицу, белый бальзамический уксус, соль и перец. Мелко порубите лук-шалот и половину укропа, добавьте их в маринад.
Копченный лосось нарежьте тонкими пластинами. Спаржу смешайте с лососем и залейте маринадом. Оставьте на 20 минут. Измельчите оставшийся укроп и смешайте со сметаной. Подавайте салат к столу, приправив сметанным соусом.
Смешайте масло, горчицу, белый бальзамический уксус, соль и перец. Мелко порубите лук-шалот и половину укропа, добавьте их в маринад.
Копченный лосось нарежьте тонкими пластинами. Спаржу смешайте с лососем и залейте маринадом. Оставьте на 20 минут. Измельчите оставшийся укроп и смешайте со сметаной. Подавайте салат к столу, приправив сметанным соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться