
![]() |
|
Растопите сливочное масло. Смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель. Влейте в мучную смесь сметану, охлажденное сливочное масло и замесить эластичное тесто. Положите в холодильник на 1 час. Опята отварите, остудите и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла вместе с луком. Яйца взбейте со сливками, добавьте тертый сыр и грибы. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 170°C. Форму смажьте сливочным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 см. Выложите в форму, чтобы тесто свисало с бортиков. Аккуратно срежьте свисшее тесто. Наколите вилкой и выложите начинку. Выпекайте 35-40 минут до румяной корочки. Подавайте охлажденным.
Разогрейте духовку до 170°C. Форму смажьте сливочным маслом. Раскатайте тесто в пласт толщиной 1-2 см. Выложите в форму, чтобы тесто свисало с бортиков. Аккуратно срежьте свисшее тесто. Наколите вилкой и выложите начинку. Выпекайте 35-40 минут до румяной корочки. Подавайте охлажденным.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться