Мясной рулет
Мясной рулет
На 4 порции:
• 500 г говядины
• 75 г пшеничного хлеба
• 1 морковь
• 1/2 лука репчатого
• 2 ст.л. сливочное масло
• 1 яйцо
• 1/2 молока
• соль по вкусу
Хлеб замочите в молоке. Мясо пропустите через мясорубку, смешайте с хлебом, посолите по вкусу. Лук и морковь порежьте и поджарьте по отдельности. Смешайте с фаршем.
Затем выложите смесь в форму, заранее смазанную сливочным маслом, смажьте взбитым яйцом, наколите в нескольких местах вилкой, чтобы при выпекании не образовались трещины, из которых будет вытекать сок.
Поставьте в духовку на 30 - 40 минут при температуре 175 ?С . Во время выпекания рулет периодически сбрызгивайте водой.
Готовый рулет посыпьте сверху рубленым укропом или базиликом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage