Финская уха
Финская уха
На 4 порции:
• 500 мл воды
• 300 г филе сёмги
• 200 г картофеля
• 200 г лука порей
• 200 г моркови
• 100 г масла растительного
• 200 мл сливок 20%
• лавровый лист
• соль, перец
Филе сёмги нарежьте кубиками. Лук и морковь нарежьте соломкой и обжарьте в кастрюле на растительном масле. Добавьте заранее нарезанный кубиками картофель и варите овощи до полуготовности, 10-15 минут. Залейте водой. В кипящий бульон добавьте нарезанное филе сёмги и доведите до кипения. Влейте сливки. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Варите на медленном огне до полной готовности.
При подаче посыпьте суп измельченной зеленью укропа.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage