
![]() |
|
Кусок хлеба поджарьте в тостере или на сухой сковороде, разрежьте его на 2 части. Лук нарежьте полукольцами. Морковку очистите и порежьте небольшими брусочками. Ветчину и бекон нарежьте квадратиками. Чеснок мелко покрошите. Петрушку порубите.
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Поджарьте чеснок и лук до прозрачного состояния, добавьте ветчину, бекон и морковку. Тушите 5-7 мин. Яйца взбейте, добавьте молоко, соль, перец.
На чистую разогретую сковороду налейте немного растительного масла и вылейте туда яичную смесь. Сверху выложите овощную смесь, петрушку и присыпьте ее сыром. Когда омлет снизу поджарится, лопаткой поднимите края омлета сверните к центру и переверните низом вверх. Накройте крышкой на 3мин.
Подавайте омлет с хлебом сложив пополам.
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Поджарьте чеснок и лук до прозрачного состояния, добавьте ветчину, бекон и морковку. Тушите 5-7 мин. Яйца взбейте, добавьте молоко, соль, перец.
На чистую разогретую сковороду налейте немного растительного масла и вылейте туда яичную смесь. Сверху выложите овощную смесь, петрушку и присыпьте ее сыром. Когда омлет снизу поджарится, лопаткой поднимите края омлета сверните к центру и переверните низом вверх. Накройте крышкой на 3мин.
Подавайте омлет с хлебом сложив пополам.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться