Фритатта
Фритатта
На 2 порции:
• 5 яиц
• 100 г молока или сливок
• 3-4 ст.л. зеленого горошка
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 ст.л. тертого пармезана
• 1 зубчик чеснока
• 4 помидора черри
• 1/2 небольшого салатного лука
• белый хлеб
• петрушка
• соль, перец
Взбейте яйца. Добавьте молоко, сыр, соль, перец. Хорошо перемешайте. Чеснок разрежьте на 3 части либо подавите. Разогрейте на сковороде растительное масло, положите чеснок и потушите до золотистого цвета и уберите со сковороды. К приправленному чесноком маслу добавьте взбитую яичную смесь. Присыпьте равномерно зеленым горошком. На несколько минут оставьте на плите, чтобы яйца схватились. Поставьте сковороду в заранее разогретую духовку на 3-5 минут.
Помидоры порежьте на четыре части. Лук порежьте полукольцами.
Подавайте блюдо с помидорами, луком, петрушкой и хлебом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage