| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Грибы очистите и промойте. 2-3 гриба оставьте для украшения, остальные нарежьте ломтиками. Картофель, морковь и лук очистите. Морковь и лук нарежьте и обжарьте на растительном масле в разогретой сковороде.
Затем добавьте грибы и жарьте в течение 20 минут на небольшом огне, до испарения жидкости.
Картофель отварите в воде с добавлением молока и соли. Слейте воду и сделайте пюре. Грибы, оставленные для украшения, тонко нарежьте на пластины и обжарьте, слегка присолив, на сильном огне.
В блендере измельчите остывшие грибы. Соедините картофельное пюре, грибное пюре и сливки. Размешайте до однородного состояния, поставьте на маленький огонь и подогрейте.
    
    Затем добавьте грибы и жарьте в течение 20 минут на небольшом огне, до испарения жидкости.
Картофель отварите в воде с добавлением молока и соли. Слейте воду и сделайте пюре. Грибы, оставленные для украшения, тонко нарежьте на пластины и обжарьте, слегка присолив, на сильном огне.
В блендере измельчите остывшие грибы. Соедините картофельное пюре, грибное пюре и сливки. Размешайте до однородного состояния, поставьте на маленький огонь и подогрейте.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться