
![]() |
|
Соедините бульон, вино и 250 мл воды и доведите до кипения (бульон не выливайте). Отварите спаржу в течение 5 минут, затем крупно нарежьте.
Креветки очистите, чеснок раздавите плоской стороной ножа. Слегка обжарьте в разогретом масле чеснок, затем удалите его и обжарьте креветки.
Всыпьте на сковороду рис и слегка обжарьте, затем влейте бульон, в котором варилась спаржа, доведите до кипения, убавьте огонь, посолите и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивая.
Когда рис будет практически готов, добавьте спаржу, зеленый горошек, лимонный сок и специи и продолжайте тушить, помешивая, до тех пор, пока жидкость не выпарится полностью.
Креветки очистите, чеснок раздавите плоской стороной ножа. Слегка обжарьте в разогретом масле чеснок, затем удалите его и обжарьте креветки.
Всыпьте на сковороду рис и слегка обжарьте, затем влейте бульон, в котором варилась спаржа, доведите до кипения, убавьте огонь, посолите и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивая.
Когда рис будет практически готов, добавьте спаржу, зеленый горошек, лимонный сок и специи и продолжайте тушить, помешивая, до тех пор, пока жидкость не выпарится полностью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться