| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Соедините бульон, вино и 250 мл воды и доведите до кипения (бульон не выливайте). Отварите спаржу в течение 5 минут, затем крупно нарежьте. 
Креветки очистите, чеснок раздавите плоской стороной ножа. Слегка обжарьте в разогретом масле чеснок, затем удалите его и обжарьте креветки.
Всыпьте на сковороду рис и слегка обжарьте, затем влейте бульон, в котором варилась спаржа, доведите до кипения, убавьте огонь, посолите и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивая.
Когда рис будет практически готов, добавьте спаржу, зеленый горошек, лимонный сок и специи и продолжайте тушить, помешивая, до тех пор, пока жидкость не выпарится полностью.
 
    
    Креветки очистите, чеснок раздавите плоской стороной ножа. Слегка обжарьте в разогретом масле чеснок, затем удалите его и обжарьте креветки.
Всыпьте на сковороду рис и слегка обжарьте, затем влейте бульон, в котором варилась спаржа, доведите до кипения, убавьте огонь, посолите и тушите под крышкой примерно 15 минут, периодически помешивая.
Когда рис будет практически готов, добавьте спаржу, зеленый горошек, лимонный сок и специи и продолжайте тушить, помешивая, до тех пор, пока жидкость не выпарится полностью.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться