| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Филе камбалы посопите, поперчите и посыпьте рубленой петрушкой. Лук и морковь натрите на мелкой терке. Шампиньоны и креветки порубите. 
Креветки обжарьте на масле. Добавьте лук, шампиньоны и морковь, жарьте 3 минуты. Введите растертый чеснок, имбирь, куркуму, 1/3 соевого соуса, перемешайте.
Смажьте филе камбалы грибной массой, оставив 1 столовую ложку для соуса. Филе сверните рулетиками, свяжите стрелками зеленого лука. Приготовьте на пару.
Для соуса оставшиеся грибную массу, соевый соус и херес смешайте, слегка уварите. Подавайте рыбные рулетики с соусом и рисом.
    
    Креветки обжарьте на масле. Добавьте лук, шампиньоны и морковь, жарьте 3 минуты. Введите растертый чеснок, имбирь, куркуму, 1/3 соевого соуса, перемешайте.
Смажьте филе камбалы грибной массой, оставив 1 столовую ложку для соуса. Филе сверните рулетиками, свяжите стрелками зеленого лука. Приготовьте на пару.
Для соуса оставшиеся грибную массу, соевый соус и херес смешайте, слегка уварите. Подавайте рыбные рулетики с соусом и рисом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться