Рыбные завитки
Рыбные завитки
Ингредиенты:
• 100 г креветок
• 8 кусков филе камбалы
• 5 г зелени петрушки
• 1 луковица
• 1 морковь
• 100 г шампиньонов
• 50 г топленого масла
• 2 зубчика чеснока
• 1-2 ч.л. тертого имбиря
• 3 ст.л. соевого соуса
• 75 мл хереса
• перья зеленого лука
• куркума на кончике ножа
Филе камбалы посопите, поперчите и посыпьте рубленой петрушкой. Лук и морковь натрите на мелкой терке. Шампиньоны и креветки порубите.
Креветки обжарьте на масле. Добавьте лук, шампиньоны и морковь, жарьте 3 минуты. Введите растертый чеснок, имбирь, куркуму, 1/3 соевого соуса, перемешайте.
Смажьте филе камбалы грибной массой, оставив 1 столовую ложку для соуса. Филе сверните рулетиками, свяжите стрелками зеленого лука. Приготовьте на пару.
Для соуса оставшиеся грибную массу, соевый соус и херес смешайте, слегка уварите. Подавайте рыбные рулетики с соусом и рисом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage