| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Картофель помойте и отварите в подсоленной воде. Остудите, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Натрите пармезан. 
Смешайте картофель с мукой, тертым пармезаном, яйцом и солью. Замесите тесто. Скатайте в валик толщиной 1,5-2 см и порежьте небольшими кусочками. Вилкой, вдавите в поверхность каждого кусочка сначала вдоль, а затем поперек.
Томаты помойте, обдайте кипятком и снимите кожицу. Измельчите в блендере. Приправьте солью по вкусу.
Отварите гноччи 2 минуты в подсоленной воде. Отварите креветки. Мелко порубите базилик.
С помощью круглой формы, выложите томатное пюре, сверху аккуратно выложите горячие гноччи и креветки. Посыпьте рубленным базиликом и сразу же подавайте к столу, с долькой лимона.
    
    Смешайте картофель с мукой, тертым пармезаном, яйцом и солью. Замесите тесто. Скатайте в валик толщиной 1,5-2 см и порежьте небольшими кусочками. Вилкой, вдавите в поверхность каждого кусочка сначала вдоль, а затем поперек.
Томаты помойте, обдайте кипятком и снимите кожицу. Измельчите в блендере. Приправьте солью по вкусу.
Отварите гноччи 2 минуты в подсоленной воде. Отварите креветки. Мелко порубите базилик.
С помощью круглой формы, выложите томатное пюре, сверху аккуратно выложите горячие гноччи и креветки. Посыпьте рубленным базиликом и сразу же подавайте к столу, с долькой лимона.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться