Гноччи с томатами и креветками
Гноччи с томатами и креветками
Ингредиенты:
• 500 г картофеля
• 150 г муки
• 1 крупное куриное яйцо
• 50 г пармезана
• 4 крупных томата
• 300 г тигровых креветок
• зелень базилика
• лимон
• соль
Картофель помойте и отварите в подсоленной воде. Остудите, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Натрите пармезан.
Смешайте картофель с мукой, тертым пармезаном, яйцом и солью. Замесите тесто. Скатайте в валик толщиной 1,5-2 см и порежьте небольшими кусочками. Вилкой, вдавите в поверхность каждого кусочка сначала вдоль, а затем поперек.
Томаты помойте, обдайте кипятком и снимите кожицу. Измельчите в блендере. Приправьте солью по вкусу.
Отварите гноччи 2 минуты в подсоленной воде. Отварите креветки. Мелко порубите базилик.
С помощью круглой формы, выложите томатное пюре, сверху аккуратно выложите горячие гноччи и креветки. Посыпьте рубленным базиликом и сразу же подавайте к столу, с долькой лимона.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage