| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Шпажки замочите в воде на 15 минут. Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на 8 небольших кусочков, натрите их солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть нарежьте дольками. 
Разогрейте гриль. Поочередно нанижите на шпажки рыбу и дольки авокадо. Положите шашлычки на гриль кожей вниз и готовьте 6 минут. Выложите на гриль черри. Переверните шашлычки и готовьте их и помидоры еще 3 минуты.
Картофель отварите в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавив теплое молоко.
Подавайте шашлычки с картофельным пюре, черри и перьями зеленого лука.
    Разогрейте гриль. Поочередно нанижите на шпажки рыбу и дольки авокадо. Положите шашлычки на гриль кожей вниз и готовьте 6 минут. Выложите на гриль черри. Переверните шашлычки и готовьте их и помидоры еще 3 минуты.
Картофель отварите в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавив теплое молоко.
Подавайте шашлычки с картофельным пюре, черри и перьями зеленого лука.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться