| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Свеклу очистите. Нарежьте кубиками свеклу и лосось. 
Укроп измельчите, оставив пару веточек для украшения.
Огурец очистите от кожицы и мелко порежьте. Смешайте огурец и измельченный укроп с йогуртом, посолите заправку. Перепелиные яйца разрежьте на половинки.
Выкладывайте в бокалы слоями: лосось, свекла, три половинки яйца, йогурт.
Сверху украсьте веррине оставшейся половинкой перепелиного яйца. Посыпьте блюдо укропом.
    
    Укроп измельчите, оставив пару веточек для украшения.
Огурец очистите от кожицы и мелко порежьте. Смешайте огурец и измельченный укроп с йогуртом, посолите заправку. Перепелиные яйца разрежьте на половинки.
Выкладывайте в бокалы слоями: лосось, свекла, три половинки яйца, йогурт.
Сверху украсьте веррине оставшейся половинкой перепелиного яйца. Посыпьте блюдо укропом.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться