
![]() |
|
Картофель отварите в мундире 15 минут после закипания, очистите тщательно разомните.
Сыр натрите на средней терке и соедините с картофелем, добавьте яичные желтки, муку, соль и специи и замесите тесто.
Опустите руки в муку и сформируйте из картофельного теста оладьи толщиной 1 см. Обжарьте оладьи на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Разложите оладьи по тарелкам, выложите на них по ложке сметаны, «розочки» из семги и веточки укропа.
Сыр натрите на средней терке и соедините с картофелем, добавьте яичные желтки, муку, соль и специи и замесите тесто.
Опустите руки в муку и сформируйте из картофельного теста оладьи толщиной 1 см. Обжарьте оладьи на масле с двух сторон до золотистого цвета.
Разложите оладьи по тарелкам, выложите на них по ложке сметаны, «розочки» из семги и веточки укропа.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться