Салат с красной рыбой
Салат с красной рыбой
Ингредиенты:
• 60 г салата ромен
• 40 г салата айсберг
• 200 г филе лосося
• 8 оливок
• 6 помидоров черри
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, специи для рыбы
• 30 г пармезана
Для гренок:
• 5 толстых ломтиков хлеба
• зелень базилика
• 4 ст.л. растительного масла
• 2 зубчика чеснока
• 2 ч.л. лимонного сока
• соль по вкусу
Для заправки:
• 5 ч.л. дижонской горчицы
• 20 г анчоусов
• 2 ч.л. вустерского соуса
• 60 мл жирных сливок
• 60 г майонеза
Рыбу нарежьте кусками толщиной 1–1,5 см, посолите и натрите специями. Обжарьте филе на растительном масле 6–8 минут. Черри разрежьте пополам. Листья салата промойте, обсушите и крупно нашинкуйте.
Для заправки измельчите анчоусы в блендере. Добавьте горчицу, вустерский соус и майонез, перемешайте. Отдельно взбейте сливки в густую пену. Введите сливки в заправку. Перемешайте листья салата с готовой заправкой.
Листики свежего базилика разотрите с растительным маслом. Добавьте соль и лимонный сок. Хлеб нарежьте кубиками и обжарьте. Смажьте гренки базиликом с маслом и тертым чесноком. Запеките хлеб в духовке при 180°C 3–4 минуты.
Смешайте все ингредиенты для салата кроме сыра. Готовое блюдо посыпьте тертым пармезаном.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage