Лосось с бобами
Лосось с бобами
Ингредиенты:
• 800 г лосося
• 2,5 ст.л. оливкового масла
• 1 красная луковица
• 1/2 стручка перца чили
• 2 ч.л. молотого розмарина
• 2 лавровых листа
• соль, перец по вкусу
Для гарнира:
• 100 г зеленой спаржи
• 100 г белой спаржи
• 200 г бобовых стручков
• 2,5 ст.л. оливкового масла
• 50 мл рыбного бульона
• бальзамический уксус для подачи
Очистите рыбу от чешуи, удалите внутренности и кости, нарежьте на куски.
Луковицу и чили измельчите. Соедините оливковое масло, лук, перец чили, розмарин, лавровый лист, перец и соль и замаринуйте в этой смеси кусочки лосося.
Спаржу и бобовые стручки отварите, затем подержите в воде со льдом. Извлеките из стручков бобы, часть отложите для украшения, остальные измельчите в блендере с бульоном, маслом, солью и перцем.
Филе лосося слегка потушите в маринаде на сковороде под крышкой. Затем запеките в разогретой до 170°С духовке до готовности.
Спаржу и бобы слегка обжарьте в оливковом масле, посолите и поперчите. Выложите готовое филе лосося, бобы и спаржу на тарелки, полейте заправкой и бальзамическим уксусом и подавайте.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage