
![]() |
|
Филе лосося мелко порежьте. Чеснок очистите, измельчите, добавьте к филе лосося вместе с апельсиновым соком и тертым имбирем. Слегка посолите, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут.
Огурец вымойте, обсушите и нарежьте вдоль тонкими длинными полосками.
Поставьте на плоское сервировочное блюдо 4 кулинарных кольца и выложите каждое внутри по стенкам ломтиками огурца. Разделите филе лосося на 4 части и наполните огуречные роллы. Украсьте кусочками маринованного имбиря, проростками маша и подсолнуха, укропом. Снимите кольца и подавайте сразу, с соевым соусом.
Огурец вымойте, обсушите и нарежьте вдоль тонкими длинными полосками.
Поставьте на плоское сервировочное блюдо 4 кулинарных кольца и выложите каждое внутри по стенкам ломтиками огурца. Разделите филе лосося на 4 части и наполните огуречные роллы. Украсьте кусочками маринованного имбиря, проростками маша и подсолнуха, укропом. Снимите кольца и подавайте сразу, с соевым соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться