
![]() |
|
Мякоть лосося порежьте мелкими кубиками. Красный сладкий перец, красный лук, каперсы нарежьте одинаковыми меленькими кусочками. Порубите зелень укропа. Смешайте все ингредиенты.
Для соуса взбейте горчицу с оливковым маслом, сок лайма, посолите и перчите. Добавьте в тартар соус и перемешайте, чтобы каждый кусочек рыбы пропитался. Поставьте в холодильник на 1 час.
Выложите тартар на блюдо с помощью формочки, украсьте зеленью по желанию.
Для соуса взбейте горчицу с оливковым маслом, сок лайма, посолите и перчите. Добавьте в тартар соус и перемешайте, чтобы каждый кусочек рыбы пропитался. Поставьте в холодильник на 1 час.
Выложите тартар на блюдо с помощью формочки, украсьте зеленью по желанию.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться