
![]() |
|
Смешайте вбольшой миске муку, сахар, соль и лимонную цедру. Взбейте сухие ингредиенты миксером.
Нарежьте масло и сливочный сыр кубиками и добавьте в мучную смесь. Взбейте до консистенции крошки.
Смешайте воду с ванильным экстрактом и добавьте в тесто. Приподнять тесто и замесите руками до образования шара. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешайте в большой миске малину, сахар, муку и сливки. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 190С.
Раскатайте тесто на поверхности, посыпанной мукой. Положите тесто в форму для выпечки. Смажьте поверхность теста маслом и посыпьте сахаром с корицей и рубленым миндалем. Выложите сверху малиновую начинку. Обрежьте излишки теста по краям. Выпекать пирог 45-50 минут, пока корка не подрумянится, а малиновая начинка не затвердеет.
Нарежьте масло и сливочный сыр кубиками и добавьте в мучную смесь. Взбейте до консистенции крошки.
Смешайте воду с ванильным экстрактом и добавьте в тесто. Приподнять тесто и замесите руками до образования шара. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешайте в большой миске малину, сахар, муку и сливки. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 190С.
Раскатайте тесто на поверхности, посыпанной мукой. Положите тесто в форму для выпечки. Смажьте поверхность теста маслом и посыпьте сахаром с корицей и рубленым миндалем. Выложите сверху малиновую начинку. Обрежьте излишки теста по краям. Выпекать пирог 45-50 минут, пока корка не подрумянится, а малиновая начинка не затвердеет.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться