Салат с карамелизованной груши
Салат с карамелизованной груши
Ингредиенты:
• 2 сладких груши
• 50 г сливочного масла
• 2 ст.л. сахара
• 1 веточка розмарина
• 80 гр.голубого сыра
• 200 гр. руколлы
• 50 гр. грецких орехов
• 4 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. белого винного уксуса
• 1 ч.л. меда
• 1 ч.л. лимонного сока
Очистите груши от кожуры и сердцевинок, порежьте на дольки. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар и розмарин. Выложите на сковороду груши и нагревайте их до образования карамельной корочки.
Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус, мед и лимонный сок. Сыр порежьте крупными дольками, орехи очистите и разделите на половинки.
Выложите на тарелки рукколу, затем груши, сыр и орехи. Полейте заправкой.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage