
![]() |
|
Очистите груши от кожуры и сердцевинок, порежьте на дольки. На разогретой сковороде растопите сливочное масло, добавьте сахар и розмарин. Выложите на сковороду груши и нагревайте их до образования карамельной корочки.
Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус, мед и лимонный сок. Сыр порежьте крупными дольками, орехи очистите и разделите на половинки.
Выложите на тарелки рукколу, затем груши, сыр и орехи. Полейте заправкой.
Для заправки смешайте оливковое масло, белый винный уксус, мед и лимонный сок. Сыр порежьте крупными дольками, орехи очистите и разделите на половинки.
Выложите на тарелки рукколу, затем груши, сыр и орехи. Полейте заправкой.
Продукты:
яблоки, груши ·
сливочное масло ·
сырки ·
сахар ·
орешки ·
мёд ·
салат ·
цитрусовые, тропич. фрукты ·
оливковое масло ·
уксус (другие)
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться