Малиновый пирог
Малиновый пирог
Ингредиенты:
• 1,7 стакана муки
• 2 ст. л. сахара
• 0,5 ч. л. соли
• 1 лимон
• 95 г сливочного масла
• 90 г сливочного сыра
• 2 ст. л. воды
• 0,5 ч. л. ванильного экстракта
• 4 ст. малины
• 240 г сахара
• 2 ст. л. сливок
• 3 ст. л. сахара и корицы
• 30 г миндаля
Смешайте вбольшой миске муку, сахар, соль и лимонную цедру. Взбейте сухие ингредиенты миксером.
Нарежьте масло и сливочный сыр кубиками и добавьте в мучную смесь. Взбейте до консистенции крошки.
Смешайте воду с ванильным экстрактом и добавьте в тесто. Приподнять тесто и замесите руками до образования шара. Оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Для начинки смешайте в большой миске малину, сахар, муку и сливки. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 190С.
Раскатайте тесто на поверхности, посыпанной мукой. Положите тесто в форму для выпечки. Смажьте поверхность теста маслом и посыпьте сахаром с корицей и рубленым миндалем. Выложите сверху малиновую начинку. Обрежьте излишки теста по краям. Выпекать пирог 45-50 минут, пока корка не подрумянится, а малиновая начинка не затвердеет.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage