Куриные фрикадельки с сыром и томатным соусом
Куриные фрикадельки с сыром и томатным соусом
Ингредиенты:
• 450 г куриный фарш
• 1 луковица
• 4 зубчика чеснока
• 1 яйцо
• 3/4 стакана панировочных сухарей
• 1/4 стакана рубленной петрушки
• 30 г тертого пармезана
• соль и перец по вкусу
• 110 г тертой моцареллы
• 950 г томат-пасты
В миске смешайте фарш с луком, чесноком, яйцом, 1/4 сухарей, петрушкой, пармезаном, солью и перцем. Остальные сухари выложите в тарелку. Слепите шарики, обваляйте их в сухарях и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.
В большую кастрюлю вылейте томат-пасту и поставьте на маленький огонь. Доведите до кипения, затем выложите туда испеченные шарики и оставьте на огне на 30 минут тушиться под крышкой. При подаче присыпьте тертой моцареллой, также можно поставить под бройлер, чтобы сыр расплавился.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage