
![]() |
|
Замесите тесто из муки, сливочного масла, соли и воды. Накройте салфеткой и оставьте на 30 минут.
Для начинки замочите изюм в воде. Груши очистите, удалите косточки и нарежьте кубиками. Смешайте груши с сахаром, ухарями, корицей и ванильным сахаром.
Тесто тонко раскатайте, оставьте ненадолго, чтобы подсохло, сбрызните растительным маслом. На середину раскатанного теста выложите ровным слоем начинку, сверните его рулетом. Положите штрудель на смазанный противень, смажьте растительным маслом и выпекайте при температуре 220°С 20-30 минут.
Остывший штрудель нарежьте кусками и посыпьте сахарной пудрой.
Для начинки замочите изюм в воде. Груши очистите, удалите косточки и нарежьте кубиками. Смешайте груши с сахаром, ухарями, корицей и ванильным сахаром.
Тесто тонко раскатайте, оставьте ненадолго, чтобы подсохло, сбрызните растительным маслом. На середину раскатанного теста выложите ровным слоем начинку, сверните его рулетом. Положите штрудель на смазанный противень, смажьте растительным маслом и выпекайте при температуре 220°С 20-30 минут.
Остывший штрудель нарежьте кусками и посыпьте сахарной пудрой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться