Зеленый гороховый суп
Зеленый гороховый суп
Ингредиенты:
• 1,5 л бульона
• 1,5 стакана зеленого горошка
• 1 морковка
• 1 репчатый лук
• 1 зеленый лук
• 100 г корня сельдерея
• 300 г картофеля
• сухарики
• пучок петрушки
• кориандр молотый
• соль, перец
Доведите до кипения бульон и добавьте в него горошек и варите 30 минут. Пока горошек варится, почистите и мелко натрите на терке морковь и сельдерей. Зеленый лук порежьте колечками. Репчатый лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, порежьте и добавьте к горошку. В сковороде спасеруйте репчатый лук, зеленый лук, сельдерей, морковку и отправьте в бульон. Посолите, поперчите, добавьте кориандр. Варите до готовности картофеля. Взбейте суп блендером до однородной массы.
Разлейте суп по порционным тарелкам, украсьте зеленым горошком, зеленью петрушки и сухариками.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage