
![]() |
|
Овощи помойте, обсушите и произвольно порежьте. Китайскую капусту нашинкуйте. Лук очистите, порежьте тонкими полукольцами. Укроп порубите. В глубокой миске соедините помидоры, огурцы, капусту, лук и укроп, сбрызните соевым соусом, оливковым маслом и перемешайте.
Филе индейки порежьте ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, обваляйте со всех сторон в кунжуте. На сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла и на среднем огне обжарьте кусочки индейки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Снимите с огня, посолите и переложите в салатник. Посыпьте сухариками, приправьте по вкусу солью, перцем и сразу подавайте.
Филе индейки порежьте ломтиками толщиной 0,5-0,7 см, обваляйте со всех сторон в кунжуте. На сковороде разогрейте 1 ст.л. растительного масла и на среднем огне обжарьте кусочки индейки по 2-3 минуты с каждой стороны до румяного цвета. Снимите с огня, посолите и переложите в салатник. Посыпьте сухариками, приправьте по вкусу солью, перцем и сразу подавайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться