| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Молоко подогрейте. Добавьте в него дрожжи, сахар и половину муки. Поставьте опару в теплое место на 30 минут. Отделите белки от желтков. Белки уберите в холодильник, желтки разотрите со сливочным маслом. Соедините желтковую смесь с опарой, посолите, перемешайте. Добавьте оставшуюся муку и перемешайте до однородности. Поставьте массу в теплое место на 1 час. Белки взбейте и добавьте в подошедшее тесто. Аккуратно перемешайте его ложкой и сразу поджарьте блины. 
Мед смешайте с тертой цедрой лимона, добавьте корицу и 1 ч.л. лимонного сока. Намажьте остывшие блины полученным кремом и соберите торт. Украсьте десерт лимонными дольками и сахарной пудрой. Дайте блюду постоять 15–20 минут.
Нарежьте торт и подавайте его к столу.
    
    Мед смешайте с тертой цедрой лимона, добавьте корицу и 1 ч.л. лимонного сока. Намажьте остывшие блины полученным кремом и соберите торт. Украсьте десерт лимонными дольками и сахарной пудрой. Дайте блюду постоять 15–20 минут.
Нарежьте торт и подавайте его к столу.
        Продукты:
        
	
	
мука                         · 
молоко, сливки                         · 
сахар                         · 
мёд                         · 
соль                         · 
дрожжи                         · 
другие пряности                         · 
цитрусовые, тропич. фрукты                         · 
яйца
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться