Компот из ревеня
Компот из ревеня
Ингредиенты:
• 250 г ревеня
• 1 стакан сахар
• 2 ст.л. изюма
• 1/2 ч.л. молотой корицы
• цедра 1 лимона
С черешков ревеня снимите грубые наружные волокна, нарежьте черешки поперек на кусочки длиной 2,5-3 см. Сахар, корицу и цедру залейте 3 стаканами воды и доведите до кипения. В кипящий сахарный сироп опустите ревень и изюм. Проварите компот еще около 5 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage