| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Индейку помойте, просушите и  нарежьте на равные кусочки. Положите в сковороду и быстро обжарьте. Добавьте имбирь, лесные орехи, готовьте около 2-3 минут, затем положите целиком вяленую клубнику, посолите, поперчите красным сладким перцем и перцем чили.
В сок клубники добавьте крахмал, хорошо размешайте. Полейте мясо.
Красиво выложите блюдо на тарелку. Украсьте вяленой клубникой, нарезанной на брусочки.
Проростки пшеницы сбрызните соком лимона, посолите, добавьте оливковое масло и подавайте в качестве гарнира. Готовое блюдо украсить веточкой мяты.
    
    В сок клубники добавьте крахмал, хорошо размешайте. Полейте мясо.
Красиво выложите блюдо на тарелку. Украсьте вяленой клубникой, нарезанной на брусочки.
Проростки пшеницы сбрызните соком лимона, посолите, добавьте оливковое масло и подавайте в качестве гарнира. Готовое блюдо украсить веточкой мяты.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться